Igual te veo

Pablo01

 

existes en mis ojos y no es poco,
te clavas en mi pecho como estaca, 
aunque seas la foto que se opaca,
mis ojos desempañan  y te toco. 

estas ganas de ti me vuelven loco,
la locura de verte siempre  ataca,
mi forma  de quererte se destaca,
y sé que  por quererte me equivoco.

tan sólo me conformo con mirarte,
y espero los minutos para verte,
siento con la mirada puedo amarte,

mis ojos tan dichosos tienen suerte,
por eso siempre salen a esperarte,
para el bello momento de quererte.

   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    versos inmensamente bellos

    • Pablo01

      Muchas gracias, Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.