Pinto

José Ángel Pineda

Las miradas, mis poemas pinto, tuyo
es el pincel de nuestro laberinto
besos míos en los altares
de tu huerto
para sembrar canciones
regalo un universo de una pulga
soy travieso en pedazos
de canciones tan completas
como los amantes, que se aman de lejos
y se acercan de prisa, se persiguen con calmas
tan distintas, tan frágiles, y se van dando
ofreciendo, la paciente y sabia melodía
y que cosa tan pequeña, es la hormiga
y pica y despica la figura incesante misterio
de la vida, la exactitud compleja y delirante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.