**~Cuento Corto: La Llave de la Muerte~**

Zoraya M. Rodríguez

La Llave de la Muerte

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

Seudónimo: EMYZAG

 

Había una vez en el corazón de un muerto la llave de la muerte. Y éste muerto habla con su propio corazón y le dice que…

 

-"Oye, ¿por qué tú lates tanto…eres muy fuerte…"-,

 

Y el corazón lo que le dice es que…

 

-"Yo soy tu corazón y debo de latir para poder vivir más…"-,

 

Y el muerto le contesta que…

 

-"Pues, no debes de latir más, pues, estoy muy muerto…"-,

 

Y el corazón le dice que…

 

-"Pues, puedo latir hasta 72 veces por minuto… ¿sabes, para hacerte vivir?..."-,

 

 Y el muerto le pregunta que…

 

-"Y, ¿qué es eso que tienes en el centro, oh, corazón?..."-,

 

Y el corazón le dice que…

 

-"Es la llave de la muerte y está en el mismo centro del corazón…"-,

 

Y el muerto le dice que…

 

-"Pues, dame la llave de la muerte, pues, sabes que estoy muerto…"-,

 

Y el corazón le dice que…

 

-"Usted no es el dueño no pida más…"-,

 

Y el muerto le contesta que…

 

-"Pues, sí señor, este corazón es mío y me quero morir…"-,

 

Y el corazón le entrega la llave de la muerte y le dice que…

 

-"Pues, tómala total ya no funciona…"-,

 

Y el muerto le indaga que…

 

-"Yo no sé, pues, pa eso es que la quiero pa que no funcione más…"-.

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2022 a las 00:04
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.