MI SENTIR

RENACER FENIX



El silencio de la noche

El sentir la lluvia
Mojando mi rostro
Cómo suave vaivén
 sonido para mis oídos
Escucho el susurrar
De tu voz
Sonora y clarita
Del cantar 
 Con los ángeles
en el cielo

RENACER

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TODOS LOS DIAS RENACEMOS EN BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.