ERES

WandaAngel

Eres el beso que espera para romperse en mis secos y sedientos labios. Eres la tarde que no llega y la noche de luna enredada en mis labios. 

Y te amo sin conocerte y te conozco sin haberte amado. Eres la flor que al viento abre sus pétalos para que su fragancia vuele lejano .

Eres el alba blanca, el lirio húmedo, el abrazo que siento sin haberte dado. Eres la ola infinita vestida de espuma que todo lo devuelve con su manto. 

Te amo sin saber de tu piel ni labios, sin haber tocado tu silencio con mirada que hablan de ojo a ojo y con manos que acuden con dedos ávidos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.