UNA FLOR

alejandro guardiola

  Alejandro Guardiola

España:: 05/10/2022
 
Hoy en mi triste recuerdo
quiero plantar una flor
ya se acabó el tiempo
de estar enamorado
quiero plantar esa flor
como eterna despedida
Recuerdas aquella tarde
bajo el álamo verde
cuando me decías
siempre te querré
Una flor me entregaste
como símbolo de amor
era una rosa rosa
que una tarde floreció
El tiempo menguó su brillo
se fue apagando tu amor
yo no sé si me quisiste
o tan solo fue ilusión
Ayer me cambiaste
por un amor de la calle
pero antes de que te vayas
quiero decirte algo
un día gritarás
por mi perdido amor
Querrás regresar al pasado
el pasado que fabricamos tú y yo
pero quién puede regresar al pasado
ese mismo pasado que ya rechazó
 
 
 
2
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A veces ya es difĂ­cil regresar el pasado no es lo mejor siempre hay que ver para enfrente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.