"¿Tanto para qué?”

Nicole Radetzki



Tanto misterio 

tantas dudas que son difíciles de explicar 

tanto nerviosismo 

tantas idas como vueltas 

 

Se que no puedo pedirte que te quedes 

pero sigo torturándome con tu recuerdo 

me sigo negando al hecho de no pertenecer

de no pertenecernos 

 

Me duele no descubrirte al lado de mi cama

me rompe en mil pedazos 

entiendo que no volverá a ser así

pasó el tiempo y dejamos de ser

pero me mantengo a la espera de que tocaras mi puerta

me abrazaras, asi sin mas

 

No te imaginas la guerra contra el mundo que por vos haría

en donde el silencio sobra

porque las palabras no se ausentan

donde la agonía no forma parte 

y la soledad proclama por tu presencia

 

Tengo miedo de volver abrir los ojos

de despertar y que todo haya sido un sueño 

sé que no vas a quedarte

sé que no debo esperarte

 

Pero esto es algo que me mantiene con vida

me mantiene alerta

y si, no es sencillo ya di muchas vueltas

aunque intente de todo 

jamás pude sacar tu azul de mi memoria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.