Jueves

Alma D. Angeles


AVISO DE AUSENCIA DE Alma D. Angeles
Me retiro por un tiempo, como cuando Alfonsina se fue al mar...
Otra vez despiertas lejos este día que amanece de nuevo nublado.
En esta cama tibia mis manos tocan la forma que dejaste sobre las sábanas y recorren tu silueta para que no se pierda.
Tengo que imaginar que la estas pasando bien, entonces respiro y suspiro y eso es amor, sentirte aunque estés lejos, aunque no pueda tocarte.
Y lloro al pensar que deberías estar aquí, pero no vuelves.
Porque esta vez amaneces lejos, fuera de mi alcance.
Porque estoy a punto de dibujarte para seguir recordándote, para no olvidarte,para no olvidarme que un día te quise y te fuiste y que hoy amaneces lejos otra vez .
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Porque estoy a punto de dibujarte para seguir recordándote, para no olvidarte,para no olvidarme que un día te quise y te fuiste y que hoy amaneces lejos otra vez .
    ..................
    Nos dejas un lindo JUEVES en miércoles en lindos versos.
    placer saludarte

  • Oswaldo C Reines

    Un poema para gritar de una mil formas tu lejanía; muy buen poema compañera de letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.