Sentido

Dariel Cortés

Sentidos me das que carecen comparación
sentidos siento por pura bendición.
sentido hace el vínculo de nuestra unión.
El amor siendo el sentido más vigente de mi afición.


Visión que hasta al alma traspasa,
dichoso el corazón que de emoción arrasa.
Melodía es tu risa cuál mi ser percibe,
felicidad intensa, no se describe.


Dulce sabor el decir de tu nombre,
en trace emotivo pues, cae todo hombre.
Aroma sereno de rosa en primavera,
lo real lo unes conforme a su quimera.


Toque angelical placer celestial,
un roce solo tuyo extingue todo mal.
De fortuna misma soy compuesto,
por poder vivir un amor cómo el nuestro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.