cuando se apague el tiempo

flabio marti

cuando se apague el tiempo

tantas palabras quedaron suspendidas...

como fueron sorprendidos sentires,

mirando al abismo proyectándose

al filo de media noche... pensando

donde quedara lo que aún falta?

por amarnos ...

 

cuando por fin se apague el tiempo

entre mezclada una quizás inocente duda

y las llamaradas del fuego de amor vivo,

es lo que recuerdo en tus ojos

 

sensaciones que quedan, solo eso le queda

a quien... juega con amores imposibles

tan solo alcanzare a decirte,

buenas noches, cuanto te amo!

 

y se apagara el tiempo,

y algo te alejara con el viento

"mmm puedes hacerlo

 

deja que te diga, puedes inclusive,

disfrutarlo"... todo en una ventana

de chat se puede vivir intensamente

mientras se desvanece lentamente

 

y sorprenderte si ya se paro el viento,

y despertar si ya todo se acabo

los coros de un estribillo se forman

entre silencios de aquellos sentimientos

que no fueron consumidos bajo el fuego

 

los estribillos se repiten, y se repiten

cuando solo eso queda por escuchar

mmm puedes hacerlo,

o creer que lo haces, sentirlo

 

sabes? la realidad de vivirlo

no es diferente a vivir tus sueños

las lágrimas se ocultan con una sonrisa

el mayor dolor, con imaginar una caricia

 

mmm puedes hacerlo, no debes perderlo

mientras caminas mojando de los pies,

mientras se conservan las huellas en la playa

mientras llega la hora de dormir sin frio

 

cuando ya solo queda iniciar el ultimo sueño

porque todo lo que esperabas... ya no será así

pero mientras tu amor me recuerda

y pienso que eres feliz, aun así...

 

"Me gustas cuando pasas, caminas ausente,

no me oyes, desde lejos murmuro tu nombre,

mas yo sé, mi voz no te tocara" más el alma

como aquella noche...

 

en que mis manos cubrieron tu cuerpo...

parece que tus ojos me hubieran olvidado

parece que después de ese primer beso

la noche ya nada sabe...

pero la vereda todo lo recuerda

 

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!!

 

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

Puerto Vallarta México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2022 a las 01:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: RosašŸŒ¹Roja....
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.