Prestos

Ethan Hunt

 

Presto siempre para percibir lo bueno,

Presto siempre para percibir lo positivo,

Presto siempre para percibir los gritos del silencio,

Prestos siempre para percibir la vida 

El amor toca nuestro corazón, pues debemos sentirlo,

El amor toca nuestro corazón, pues debemos agradecerlo,

El amor toca nuestro corazón, pues debemos cuidarlo.

Si ese amor tiene que marcharse un día, adiós,

Si ese amor tiene que marcharse un día, aceptarlo,

Si ese amor tiene que marcharse un día, disfrutarlo.

Prestos para el amor sin condiciones,

Prestos, siempre, el amor, nuestro corazón, para siempre marcharse.

 

Jrea:. Caracas, 4 de octubre de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.