TU…

mgs1984



Fiel compañero ausente,

horas esperando  tu  prominente presente…

¿Acaso duermes en laureles, o en amaneceres diluyentes?

 

Sueños entes hay en mis vergeles, aires  de esperanza van latentes de hoy aquí tenerte…

Ven que ansío a besos comerte.

 

Fiel compañero ausente,

a mi suerte yo me enfrento fuerte

Para  conocerte y reconocerte en mi elocuente mente.

 

En mis anhelos busco ser fuente   de tus deseos transparentes…

Ven  ya a mis aguas divergentes

Y a mi cuerpo sugerente.

 

Fiel compañero ausente ,

Hambre de ti siento  ardiente

y busco  llenarte de amor pícaramente   

 

En mis adentros trotan corceles ,

Veloces suspiros afloran  mis sienes,

¿A caso eres un astro celeste ,

O un  inminente  duende?

 

Fiel compañero ausente

Colma mi copa inerte…hierve en caricias  mi corazón perenne

Y hazme ser  emperatriz de tus quereres .

 

❤️Mariana Gutierrez ❤️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ... Pero llegará mi reina.
    ...ten calma, solo hay que saber esperar!!

    • mgs1984

      Así querida amiga la espera es la más hermosa intriga de que alguien aparecerá , tendré calma y lo mejor estará por llegar …. Un saludo y abrazo amistoso

    • Diana Alvarado

      Me encantó 💕

      • mgs1984

        Me alegra que te haya gustado !!! Un saludo cordial 🤗



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.