"Batallar para darle el universo a un gil"

Nicole Radetzki

Debo de confesarte que no logro entenderte 

ahora que conozco mas de vos 

siento un espacio entre nosotros

una división que debería de haberse creado en el principio 

y no ahora 

 

¿Será que hice algo mal? 

intente abrirte mi alma

desnudarme delante de la tuya

que veas mis manchas, mis cicatrices 

 

Quizá me apresure

pero como puedo remediar lo que ya está hecho

¿comó quito de mi ser la seguridad 

que me otorgaban tus palabras? 

no quiero que al final de está historia 

catalogarte como uno más del montón 

me niego 

 

Y… si tendria que que luchar para justificarte

me anotaria a ciegas en aquella guerra

estoy comprendiendo a través de estos versos

que sería tan capaz de dedicarte el universo

con tal de que me dediques 

un poco más de tu tiempo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quizá me apresure

    pero como puedo remediar lo que ya está hecho

    ¿comó quito de mi ser la seguridad

    que me otorgaban tus palabras?

    no quiero que al final de está historia

    catalogarte como uno más del montón

    me niego
    ..............
    Del montón! pero de bellos versos que nos dejas sentir en tu decir y sentir poético



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.