Encadenada

Simon Lorenzo

lo correcto sería dejarte ir,darte la anhelada libertad y la dichosa felicidad que tanto deseas, pero aunque esto sea lo correcto lo justo,no va a poder ser nunca porque si no te tengo a mi lado,¡moriría lentamente por la ausencia de tus besos!, por la falta que me harían tus manos y terminaría de ahogarme en mis propias lágrimas cuando no pueda volver a ver tus ojos,así que ódiame en silencio reza contra mi no importa, estarás a mi lado hasta el final...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.