PRISIONEROS

WandaAngel

Tu canto de viento

y luz clara de estrellas,

historias vividas

y el apego a la tierra. 

Amores de siempre,

durante la guerra 

y la madre sin años 

que entrega la ofrenda. 

De los hijos que ha dado

a la guerra y las piedras 

de una mina que mata

poco a poco sin penas.

En una cárcel de Rusia

un padre se queja

de una hija que busca 

un amor que desvela.

Y no hay padre ni cura,

que oponerse pueda,

cuando llama la vida,

cuando la carne despierta. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.