INVISIBLES / TOTAL

Bustillos





INVISIBLES

Somos invisibles, somos demasiados, 

miles de millones, millones de hombres, 

millones de mujeres, todas con sus vidas.

En un mundo enloquecido, corazones vivos, 

por cuanto tiempo entre guerras seguirán vivos, 

demasiados invisibles para poder ser escuchados.

En guerras finales contra toda la humanidad invisible,

mientras las mentiras se adueñan de todo y de la vida, 

el terror se apodera de las mentes, todo debe dar miedo.

Mientras las vidas se adormecen en muertes orquestadas,

unos pocos locos se apoderan de todo y nos van matando, 

el dinero es una locura de codicia que nunca puede ser saciada.

Mientras los hombres son invisibles, mientras van siendo asesinando, 

mientras la tierra gira, y las mentiras se expanden, todo es publicidad, 

invisibles miles de millones de hombres marcados morirán  invisibles.

Mientras todo huele a la muerte invisible que no se nos muestra, 

invisibles mueren a causas de las nuevas mentiras ideológicas.

----

TOTAL

Todo puede ser total, 

quien sabe  qué es lo más, 

todo puede ser una parte de algo.

Experimentado palabras que se derraman, 

palabras que pueden ser un poema total inacabado, 

prosas disfrazadas de versos, buscando un mundo total.

Mundos totales de la perfección del arte para unos elegidos, 

un total mundo exclusivo lejos del alcance de todos, sólo para pocos, 

exclusivos poemas de palabras que tocan las únicas alas de la genialidad total.

Un total mundo que se esconde dentro del mundo de la vida real y va trascendiendo, 

mundos donde hay que dejarlo todo, mundos donde la locura se dispara en el ansia creadora, 

una total locura donde no hay nada que pueda ser original si se siguen las reglas muertas de otros.

Superior  arte total donde nos dejamos la piel a tiras creando y derramando palabras que tiene vida propia,

un arte exclusivo que no esta al alcance de todas las mentes, palabras que rezuman algo más que simplezas muertas,

derramando la vida en palabras que condensan otros mundos que son lejanos a la vida de tantos millones de personas invisibles.

Palabras con vida propia, mas allá de nuestras vidas, palabras que vivirán más allá de mi propia vida, palabras vivas, 

arte total para unos elegidos que pueden descubrir maravillas donde otros no ven, arte para iniciados, 

ritmos secretos para descubrir mundos distintos, lejanos  y a la vez tan cerca de las vidas.

Mundos con sus propias reglas, mundos imposibles de leer sin saber volar,

arte total lejano que nace de las estrellas desde lejos de lo ordinario.

 

4-10-2022

En copyleft

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.