EN UN CAMIÓN (Parodia)

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía


Te conocí en un camión 

Un lunes al mediodía 

Entre rechifla y mentadas  

Tú te colaste en la fila 

Te detuviste a mi lado 

Porque no traías dinero 

Pagué los veinte pesos  

Y agarré bien mi cartera  

Tú me dijiste “yo te los devuelvo 

Mira, no vivo tan lejos 

Además no almorcé 

Vamos, invita la torta"

 

Me enamoré de ti 

En un camión 

Entre sobacos, mochilas, empujones, 

Cláxons y baches sin fin 

 

También querías un postre 

Sabías que aceptaría 

Caía fuerte la lluvia 

Nos mojó un carro en la acera

Ya por fin en la fonda 

También pediste sangría 

 

O sea que fue en un camión 

Un lunes al mediodía 

Tú me dijiste “yo te los devuelvo... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • titánico.

    Guau qué anécdota llena de adrenalina sexual, algo parecido me sucedió. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.