Acompáñame….

Carlos Ojeda

Acompáñame….

…..es que no lo ves!

no te has podido

dar cuenta.

Miras un corazón vacío

un jardín sin flores

primavera sin amor

silencio, soledad, dolor.

Sin apoyo, sin motivos

un solo espanto.

Que fue lo que secó

la ilusión del amor!

….no lo sé.

Solo….no dejes de ser tu.

Recoge con tú mirar

lo que todavía

hay por salvar

sin prisas acompáñame

….en mi andar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.