CONSECUENCIA

Allen Andree

Tal vez tenemos más palabras 

Tal vez hay más definiciones y conceptos

Sustantivos que no hacen daño

Pero que describen en abundancia el mal

 

Y somos tan contradictorios

Y miramos impacientes el transcurrir del tiempo

Esperando por momentos infinitos

Frágiles como una voz a lo lejos o en la oscuridad

 

Nos volvemos constantemente cuando es hora del descanso

Es el sueño una anécdota olvidada

Despertamos y es tu imagen la que captura nuestros ojos

Entonces conmovidos no sabemos qué hacer

 

Sabemos quiénes somos 

Entre la naturaleza indómita y el canto de los ángeles

Y en el medio estamos nosotros queriendo vivir y estar vivos

Buscando el equilibrio que tranquilice su "yo"

 

Es la insistencia una forma de querer vivir segundo a segundo

Es el consejo del maestro

No seguir caminando entre espejismos

Cuál sería la responsabilidad del afecto

 

Vinimos a esta morada para protestar por la crueldad

Por denunciar lo innecesario de estas colinas

Parte del dolor asegura una lección aún más dolorosa

Que influirá en la velocidad del tiempo

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2022 a las 14:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.