HALLOWEEN

julian delgado

miradas de sevicia se sembraban ante mi cordura

la vida es solo una, que locura mas divina

preambulos de rios sangrientos acechaban por la ladera

era un simple caos libre, no hay nada extraño solo es una tragedia

 

sin dejar a un lado la macabra escena que se respiraba

el poema silente acompañaba la melodia mas preciada

una imagen indeble sobre la muesca del pecado

ahora es la fina decencia que irrumpe ante lo demostrado

 

que precaria es la vida sin la mirada de aquel ser divino

nos sentimos solos en ese instante cuando la muerte toca nuestra alma

nuestro corazon clama redencion plena que real es el castigo

ya es tarde la densa niebla cubre con su manto nuestro destino

 

este es un escrito macabro con toque de ideal situacion

estamos en un tiempo donde el terror es motivo de ovacion

que hervor pensar que un acto malevolo es carta de emocion

situacion o condicion que mas da solo una mala cancion

 

feliz halloween a todos

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2022 a las 13:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.