Martillo

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS




Martillea profundo

el látigo de lo humano...

 

Martillea en Vapores Húmedos 

de lo Indecible...

 

Martillea sin pausa y sin máscaras...

 

Martillea en la Majestad del Ser

y en el iris azul de los Mares y los Vientos...

 

Martillea en el Cosmos Furtivo y Gris

que aúlla sordo 

ese Último quejido...

 

Martillea la Vastedad de la Piedra

en que te convertirás,

aún que no lo quieras...

 

Sos, Poeta, esos, como yo,

que se marean, 

en la Nube Ígnea y Ardiente

que al son de ásperos Cristales

de Espejos Detenidos,

Y que escriben a la Sombra de su Sombra

lo que ayer han sido...

 

Sos el mismo Eco del Martilleo artero

que en tu alma en fuga, ya existe...

 

( El martilleo del alma que no deja rastros de tu llanto,

y que te deja entre nubladas Penumbras,

tan golpeado y malherido)...

 

( Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.