Sonetillo a la tristeza

Freddy Kalvo



 

Oh tristeza desastrosa

que avasallas las entrañas

con malévolas cizañas

y tu espiga dolorosa.

 

No te vuelvas contagiosa

con vilezas y patrañas

que el amor y sus hazañas

vencen tuna ponzoñosa.

 

Mejor busca otros caminos,

aunque nadie más te espera.

Busca pronto otros destinos

 

y no seas zalamera

que tus uñas de felinos

rasgan de una forma artera.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.