[Antes de Ti]

HECTOR FRANCO

El sol a media noche me deslumbra con su oscura oscuridad

Antes de ti, todo estaba bien, cada cosa en su lugar 

Ahora todo está al revés volteado 

Subo hacia abajo, bajo hacia arriba, voy al cielo del infierno y en el infierno bajo al cielo 

Dos zapatos izquierdos para mis dos pies derechos, en vez de ir para delante voy en retroceso.

Escupo hacia el suelo y me cae en la cara, las palabras no sé las lleva el viento 

Antes de ti, todo estaba bien, lo siento.

 

Los mares desembocan en los ríos 

Las flores florecen en invierno 

Las hojas de los árboles caen en primavera

Antes de ti, todo estaba bien, Aventurera.

 

Antes de ti, todo estaba bien, cada cosa en su lugar, ahora nada tiene sentido 

El ave hace de las nubes su nido 

Las olas quietas en el fondo del mar 

Ya lo ves, ¿Te resulta extraño?

Pues antes de ti, todo estaba bien 

  Antes de ti, antes del daño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Los mares desembocan en los ríos

    Las flores florecen en invierno

    Las hojas de los árboles caen en primavera

    Antes de ti, todo estaba bien, Aventurera.
    ..............
    Un placer navegar en tus MAR de bellos versos

    • HECTOR FRANCO

      Gracias por leerme Alicia!

    • Alma D. Angeles

      es precioso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.