Fuente de oro vacía

Moliner Vallés

Pareciera como si en sus ojos hubiera nacido el dolor.

Y tras sus cabellos dorados, llenos de frío, había un susurro.

Nunca adiviné, ni supe, ni escuché.

Me quedé varado en un limbo. No había pies, ni manos. 

Mi cuerpo, que no era cuerpo, si no tronco, se hundió hacia las fosas más profundas. 

Allí encontró las respuestas, respuestas que nunca vieron luz ni superficie. 

Y en aquel lugar inhóspito, se ahogaron los que nunca supieron ser.

Como una canción jamás cantada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un gran Poema ha escrito estimado Moliner
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa

    • Moliner Vallés

      Muchas gracias.
      Un abrazo muy fuerte.
      Saludos de amistad para usted también.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.