LA LUZ

emiliodom

 
Regresó la luz con todo su esplendor, en el preciso momento, que
se disipó la densa niebla, que había atrapado el verde de la tarde.
Tan solo, algún que otro grito de las urracas, hacían presagiar
una noche tan oscura, que incluso se puede perder la mirada...
Más tarde, la sombra se tornó resplandor, y en canción de verano,
los enormes nubarrones, cargados de vapor de agua...
Diluvió soles, luces y sombras, mientras se desvanecian mis
anhelados sueños.
¡Os diré, que los ángeles rara vez, llegan a conocer las miserias
de los humanos!!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grandes letras ha escrito estimado Emiliodom.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.