La Tormenta (Soneto)

Tommy Duque

 

La Tormenta

Sobre dos almas cae lluvia lenta,
como un malevo augurio inmerecido,
confirmando que tu viejo amor se ha ido,
hoy esa lluvia es una cruel tormenta.

La lluvia adversa mala suerte avienta.
hunde en hiel un amor recién nacido,
sin importar que glorias se han vivido,
siempre un dolor, en dos almas cimenta.

Si todo, al parecer se va al olvido,
en la estancia, que otrora fue contenta,
una mirada, es un acto indebido.

Verse de frente, ahora es una afrenta.
Si no tienes a nadie, estás sin nido,
cual perro lames, el alma friolenta.

 

Tommy Duque
Feb 18 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.