Delirios

Juan Carlos Diaz

Asciende mi mano 
Sobre vuelo de Paloma 
Que no muere

Trae mi engendro delirios 
De fuegos que duelen 
Y queman

Queda aturdirdida mi
Comparsa 
ruidos estridentes 
E inmoviles 
Acecha la Cordura 
con pasos
Tibios
Y mis manos enjugando 
Las heridas de pájaros 
perdidos 
En tierra de delirios y aromas 
Que se antojan 

Viejos cuerpos en pretexto
Arrullados y molidos 
 Caras oscuras
Poco visibles
labios tan secos 
Que aterran

Acá 
Ave que vuela y ruge
Con desvarios 
fiera aterrada
Sobre lo  Lindo que 
contagía
Y duele 
Sin alas para comulgar 

Las Vegas nv September 30th 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.