Estalactitas

Camilo Gaitán Avila

Estalactitas me viene a mi mente
Cuando sondea las pestañas de la noche
Como si asomaran de las sombras
Luces antes del esqueje
Y podría así pensar en poéticas bufandas
Para acobijar el regazo, de moneras alucinaciones 
Donde el cosmos de la garganta saliva las palabras filosóficas,
Y en el estomago es todo un reino
De estalactitas, comidas y estacas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.