**~Cuento Corto: El Esqueleto Viviente~**

Zoraya M. Rodríguez

Cuento Corto: El Esqueleto Viviente 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

Seudónimo: EMYZAG





Había una vez un esqueleto viviente en una fiesta para vampiros. Y ese esqueleto viviente le dice al vampiro que…

 

-“Oye, dame tus dientes, porque yo no tengo, y quiero comer alguito…”-,

 

Y el vampiro le dice que…

 

-“Pues, yo no como con mis dientes sino que succiono sangre…”-,

 

Y el esqueleto viviente le dice más… 

 

-“Uf, es que tengo mucha hambre…”-,

 

Y el vampiro se lo lleva lejos de esa fiesta y le dice que…

 

-“Ves a ésa mujer, trágatela con mis dientes y ya no tendrás más hambre…”-,

 

 Y va el esqueleto viviente y le dice a la mujer… 

 

-“Oye, ése vampiro me dijo que te tragara, porque tengo hambre…pero, yo no sé ser un vampiro…”-,

 

Y la mujer le dice que…

 

-“Oye, pues. trágame a ver si puedes yo también soy un vampiro…”-,

 

Y la mujer le enseña cómo succionar sangre y le dice la mujer…

 

-“Ves a ése hombre trágatelo…”-,

 

Y va desnudo el esqueleto viviente sólo tenía los dientes de ése vampiro y le dice que…

 

-“Ay, te tragué tengo hambre…”-,

 

Y el vampiro le dice que…

 

-“Pues, yo no sé, pero, de tu estómago salí, sólo eres un esqueleto viviente…”-.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grandes letras ha escrito estimada EMYZAG
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.