¿Puedo saciar tu sed?

Tu novia eterna

 

Cariño, esta noche es imperfecta como todas las noches porque a mi lado no estas,

sé que he me enojado antes de verte queriendo sin querer, no es un accidente, pero a veces si lo es,

y aunque muy enojada puedo parecer, nunca lo estoy en realidad,

larga es la distancia, pero todo el tiempo en usted no dejo de pensar, 

te miro descuidada cuando de mi puerta te vas, 

y te espero ansiosa cuando dices que vas a llegar, 

sé que sabes que, entre más líos y pleitos, solo sé que puedo llegar a quererte más,

el amor de niños casi se nos acabado, pero podemos querernos aún más,

usted me ha robado el alma y yo se la he entregado a voluntad,

soy consciente que usted puede irse mañana, pero lo único que puedo hacer es pedirle solo un beso más,

nos amamos y entre caricias curiosas nuestro cuerpo aprendemos a tocar, 

no quiero que piense mi amado que en algún momento lo he dejado de amar,

yo estaré aquí, para cumplir sus caprichos y llenarlo de besos en cada despertar,

y cuando no estés aquí cerrare los ojos para así poderte encontrar,

no quiero que me olvide mi amado, 

y si me deja de amar solo dígame, 

así desfalleceré entre sus brazos con todo atrevimiento,

y en signo de rebeldía te robare un último beso,

y aun así si decides marcharte sin más, 

recuerde soy suya hasta siempre por toda la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Una tierna prosa nos regalas, poeta, llena de inmensa dulzura, abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.