A la propuesta de Constitución

Fontana del tritone

Repudio  tu concepción
Engendro de una manada
Que por la droga, exaltada
Cometió una violación

Repudio aquella   canción
Que cual canto de sirena
Prometía cosas buenas
Y solo trae división

Repudio el que no escuchasen
A todos quienes hablaron
Solo aquellos que gritaron
Consiguieron una frase

Repudio tu odiosidad
Tu falta de amor fraterno
Que nos llevaría a un infierno
Donde no habrá libertad

Quiero proteger la vida
Mis creencias preservar

Las de otros respetar
Y que a nadie se maldiga

En fin, quiero solamente
Se cultive la equidad
Ver mi Patria en libertad
Para crecer sanamente 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grandes estrofas ha escrito estimado Fontana
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa

    • Fontana del tritone

      Gracias, desde Sudamérica.
      Con la esperanza de visitar a un buen amigo chileno/español, avecindado en Mefina de Pomar y las Merindades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.