CHASQUIDO

Allen Andree

Reciprocidad 

Cómo se pide reciprocidad

Dando sin esperar

Resistiendo por las convicciones 

Reciprocidad no es una virtud

Porque no estamos convencidos de su existencia

 

Existe una seguridad que es confirmación

Mensajes nos dicen que es mejor partir

No hacia una tierra lejana

Sí a los epicentros todos 

 

Y uno cae en conclusiones

Y uno solo desea realmente vivir

Entre la libertad de las máscaras

Ser un cobijo o un hogar

 

Luego la experiencia de los demás

Se encuentra con sentidos que parecen comunes

Luego son palabras de resistir

O de eso que no queremos decir ni aceptar

 

Y mientras tanto

Yo elijo tus colores

Me asomo al árbol de tu vida

Y con mirada benevolente

Suspiro la idea declarada

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.