PENA

WandaAngel

Pena de pena viva,

pena de amor sin rencor,

pena porque no eres mío

pena honda del corazón. 

Pena de ojos mojados

y de labios ya sin color, 

pena de andar cansada 

y mil recuerdos en flor.

Pena de pena viva, 

pena de sombra y canción, 

el amor tiene sus esquinas 

y el penar no salva el dolor. 

Pena de todas las penas, 

agua agria del corazón, 

tu sal no lava el olvido 

y el olvido no es la razón. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.