RAZONES DEL CORAZON. Copyleft

Bustillos





Han pasado tantos años, mi corazón sigue palpitando aún, 

demasiados años bombeando sangre en mi pecho, 

demasiadas penas, demasiada vida vivida.

Mi corazón se va cansando,

la vida es así en mí,

cansada.

Mi corazón se fatiga, 

demasiado amar sin ser amado, 

el corazón nunca  me quiere escuchar.

Mi corazón tiene sus propias razones para seguir,

demasiado grande mi corazón para un cuerpo pequeño, 

demasiado corazón para razonar con los sentimientos del alma.

Manos calientes para un corazón que parece frío, pero le gusta latir, 

demasiado corazón para decirle no latas por nadie, mi corazón no tiene oídos, 

al final comprendí que hay razones de mi corazón que no puede escuchar la fría razón.

 

---

3 de Octubre de 2022

https://www.youtube.com/watch?v=wmJ5ErisjmY&list=OLAK5uy_naF61qfRxOoSeQ5t6I_FrlC53ZPse_r3o&index=17

Razón de Amor de Alfonso Santiesteban

Poema y dibujo en copyleft

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.