Tengo miedo

Alexandra Quintanilla

Tengo miedo.
Lo tenía cuando viniste
Tenía miedo cuando te ibas 
Tengo miedo ahora. 
Y esque ahora no queda de otra que enfrentarme a esta soledad abrupta, fría y desoladora. 
Ya no tendré más pretextos para no enfrentarme conmigo misma. 
Con mis más insólitos y temible males. 
Te has ido. 
No quieres volver. 
No quieres regresar y ayudarme a esquivar mis pesares mentales. 
¿Te daré algún día las gracias? 
Por el momento te estoy odiando. 
Las manijas del reloj ayer domingo no pasaban. 
Yo sentía, mientras mi mente empezaba a enfrentarse consigo misma que un segundo duraba horas. 
Y te estaba odiando. 
Lo hice aún más cuando quise buscarte y me ignoraste. 
Una pena el amor no correspondido. 
Eso es cierto. 
Pero no me dolió eso. 
Me lastimo que no estuvieras para poder entretenerme y no adentrarme al análisis de mis pesares. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto deleitarme de tus letras.
    saludos poeta

  • JAVIER SOLIS

    El amor es misterioso porque crea sentimientos encontrados. se ama adiando y se busca sin querer encontrarlo.
    Excelente ´poema
    con mucho cariño
    JAVIER

  • Sir Frido D\'Antuna

    https://youtu.be/KfddQf2mlVY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.