FANTASMAS

marinaceballos

 

 

Por Marina Ceballos

 

-01-

Si la oscuridad de la iglesia

se sustituyeran

por bibliotecas, teatro,

escritura, arte y poesía,

sería el camino luz al conocimiento,

y no vacía en el espíritu

si al termino iglesia se le pudiera dar un sinónino,

los curas también son depredadores...

el hombre dividió lo que llaman iglesia,

-ese nombre no existía en la antigüedad,

las dividió en diferentes religiones

-todas conducen al mismo camino Dios-

-02-

Entre el tiempo y el espacio

hay un orificio sombrío

nos dispersa

por caminos diferentes.

El amor no es súplica

vence la espera…

apaga la llama

muere el amor,

aflora la inspiración…

[8:45 a. m., 2/10/2022]

  • Autor: marinaceballos (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2022 a las 07:10
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.