SE PASA EL TIEMPO...

Pyck05

Se pasa el tiempo
y paso, por la vida,
sin darme cuenta.

Es un instante,
sin más, en esta cuenta,
del infinito.

Y cuando miro
la vista se me cansa
tras lo corrido.

Días y meses
se llenan con anales
y con recuerdos.

Poso de vida,
con barro de la tierra,
donde se mezclan.

Horas cautivas
quedaron liberadas
con mil suspiros.

"Se pasa el tiempo,
me dice la conciencia
y no haces nada"

Y es que la vida
la vives, en presente,
salvo si sueñas.

Y yo, poeta,
me acuso y me confieso
por soñador.

Rafael Sánchez Ortega ©
03/10/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.