🌹El silencio...🌹

Rosa🌹Roja...





El silencio

Te desgarra

Cuando callado se cuela

Por los rincones

…del alma

Solo se oyen las tormentas

Que el corazón nos desgarra

El silencio

Es un cuchillo que hiere

por donde pasa

que se detiene

… la lluvia

que se detienen

… las almas

y abren los manantiales

que por cauces negros

… bajan

prefiero abrir esos ríos

que circulen

… las palabras

hay veces que son crueles

también…

…algunas palabras

pero puedes responder…

¿Qué se responde al silencio?

En el silencio

… no cabe

Ni el amor

… ni la templanza

Solo caben disimulos

Escondite

…de palabras

Que ocultan los sentimientos

Que de la boca

…no salen

¿Qué se responde al silencio?

¿Se responde

… con silencio?

Pero, aunque no haya

…palabras

Se comunican las almas

Eso

… no lo ocultará

Ninguna boca

…callada

Ni un silencio que tan solo

…Hiela el alma

La hiela…más

… no la calla!

Los gritos del corazón

Oscurecen los

… silencios

Los apaga y los delata

Que no hay un grito

…mayor

Que un corazón

¡!Cuando clama!!

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 3/10/2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Felicidades por su preciado versar.
    El Hombre de la Rosa

    • Rosa🌹Roja...

      Gracias compañero...por tu visita y tu comentario..🤗🌹

    • TUGA

      Solo caben disimulos
      Escondite
      …de palabras
      Que ocultan los sentimientos
      Que de la boca
      …no salen

      Así es amiga. Cuando se trata de calla o acallar las verdades, no podremos evitar que el alma grite.
      Ya lo dijo el más Grande Hombre que pisó este planeta….”Si ellos callan, las piedras gritarán.”

      Hermoso todo tu poema.
      Un cálido saludo.

    • titánico.

      Sobre todo, si ese silencio viene de la persona que amas. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.