SONRISA

emiliodom

 
Alguna vez que otra, logras que la noche amanezca sentada
en las ventanas de tus ojos....
Esto ocurre sobre todo, cuando el mar suspira impregnado
 del aroma de azahar, proviniente de levante...
Somos muchos, los que somos conscientes, de tener el tiempo
tasado, y que el vacío que se instala en nuestro ser, en algunos
momentos, tan solo es un espejismo, que nos indica su deseo
de escapar de la nada, que se había acurrucado en nuestro
interior más recóndito.
El sol sale nos alumbra y calienta, y mi intención no cesa
en conocer algún día, el lenguaje de las ardillas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Felicidades por su preciado versar.
    El Hombre de la Rosa

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario
      Un saludo

    • Melissa 94

      Qué lindo !! Un placer leer tu poema !!👏saludos

      • emiliodom

        Gracias Melisa por tu comentario
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.