SUSPIROS DEL ALMA

Classman




Necesito conocerte

saber realmente quien eres

que te hace feliz, que te gusta

reírnos de estupideces.

 

Hablar de cosas profundas

saber a qué cosas temes

no quiero que te confundas

haciendo lo que no debes.

 

Quizás fue casualidad

más necesito tenerte

encontrarte en realidad

ha sido para mi suerte.

 

Antes de llegar a mi

ya te había imaginado

pues cuando pensaba en ti

me sentía enamorado.

 

Eres ese pensamiento

que me está robando el alma

ese suspiro del viento

que de mi cuerpo se escapa.

 

                                                      Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Felicidades por su preciado versar.
    El Hombre de la Rosa

    • Classman

      Muchas gracias Críspulo. Un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.