Mi Payasita

Al-Agrab Mamba

Mi payasita

No se que tiene ella
Tan sólo se que me encanta
Me enamoré profundamente de ella
Tanto que conozco sus gestos y sus musarañas pero irónicamente amo todo de ella

No se que tienes
No se que pasa conmigo, pasar de gustarme mayores, a sentir un gusto profundo por una neni como tú
Si tú,persona de bella esencia, malgeniada
Testaruda y algo fría
Así era ella, mi payasita pues así la había apodado en silencio y entre dientes la solía nombrar, locamente fijaba todas las noches mi mirada en ella
Tan así que me ponía al borde de la locura  se sorprendería lo tanto que se de ella
Pero para mi sorpresa fue ella y no se por que o como pero es la dueña de este oscuro corazón  y sin darme cuenta
Que día a día moría por ella. ..

Con el corazón en la mano
Con Un nudo en la garganta,
y sin importa que pudiera gastarme en una noche todo un sueldo o parte de ello
Tan solo por  verla, pero sin importar que lo seguiría haciendo mil veces...

Ella es mi vida
La luz en mi oscuridad
En mis noches frías y  poco emocionante
Ella sin darse cuenta me robaba una sonrisa
Enamorado, y con fuertes suspiros moría por ella
Me tenía a sus pies sin darse cuenta
Pues ella y mil veces ella.

El verla reír, me sacaba una sonriaa
El ser ella, me enamoraba más
El no verla un día, me ahogaba en la ansiedad
Me dejaba intranquilo el no verla, pero así sea de lejos me conformaba con verla

ella nunca sabra todo lo que siento y lo que me hace sentir cuando  la tengo cerca, seguiré callando y ahogandome con mis palabras
A decirle lo que realmente me provoca...
Con esto me despido, y emprendó mi viaje
Pero lejos de ella ,puesto que no aguanto mas con lo que llevó dentro, pues en silencio me enamoré y en silencio quedará todo lo que siento por ella.....


                            "   EL DIABLO "

  • Autor: Al-Agrab Mamba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2022 a las 00:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Felicidades por su preciado versar.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.