Oscuridad

Luis Ernesto Ortiz

 

Fuiste un invento a media luz

Y en una sombra te perdí

¿Música clásica o viejo blues?

Hace mil lunas me rendí

 

Carta que flota sobre el mar

Reloj en pausa y espiral

Flor en la cama sin tocar

Casi imposible de encontrar

 

Eco de nota en soledad

Cuarto privado de la paz

Vela escondida sin tocar

Recuerdo ajeno a la verdad

Gris de las nubes y algo más

 

Lágrima en letra sin cantar

Miedo a la estrella y despertar

Alma extraviada sin soltar

Justo a la orilla y sobre el mar

Casi imposible de encontrar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Felicidades por su preciado versar.
    El Hombre de la Rosa

  • Raiza N. Jiménez E.

    Poeta, buenos días...
    Grato leerle, me capturó su versear y no supe cuando finalizó la lectura, porque quedé atrapada en la trama y su finura.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.