Algún día, quizás..-.

Ben-.

Demasiadas lágrimas ocupan ya tu vida.

A qué entretenerse con miramientos ante

tal enfrentamiento o ante tu padecimiento.

No. Es mejor que supures tu agonía silenciosa

en silencio, respetándolo, mientras puedas,

olvida que un día tuviste talento o suerte, quién

sabe. Olvidarse de tus días, esa debe ser

tu humilde pretensión. ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.