Después que me prometiste amor

Alex Gramt

 

Después que me prometiste amor, 

Cortas los pétalos sin temor, 

Y arranca mi raíz que se aferra, 

A los líquenes húmedos

De tus labios. 

 

Después que me prometiste amor

Echa por la borda mi vestido, 

Atado con cadenas de acero

Para tocar fondo en el mar, 

Negro y lleno de soledad. 

 

Después que me prometiste amor, 

Clavas mi sentir en el calvario, 

Para ser llamado un presidiario, 

Deambulando por todos lares

Sin saber a donde voy. 

 

Después que me prometiste amor, 

Manchas las cartas de sangre, 

Y la gota derramada son mías, 

Ya tengo el pecho malherido, 

Por la nefasta causa de tu adiós, 

Que llegó arrancar todo los jardines, 

Que planté en tu vergel lozano. 

 

Después que me prometiste amor, 

Ya no me manda la nueva canción

Ya no mira el reloj al esperarme, 

Ni cuentas las estrellas de Orión. 

Tira la puerta con toda furia, 

Y el ruido de tu respiro, inundan

Mis almohadas de lamentos, 

Estoy extrañando tu juramento

Cuando se juntaban tu aliento

Con el mío la gélida mañana. 

 

Alex Gramt

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Felicidades por su preciado versar.
    El Hombre de la Rosa

  • alicia perez hernandez

    Después que me prometiste amor,

    Manchas las cartas de sangre,

    Y la gota derramada son mías,

    Ya tengo el pecho malherido,

    Por la nefasta causa de tu adiós,

    Que llegó arrancar todo los jardines,

    Que planté en tu vergel lozano.
    ................
    Muy sentidos tus bellos versos...
    a veces las promesas se olvidan, se quedan donde empezaron en ese vergel lozano.
    Abrazos y saludos mi poeta Alex



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.