Mi amor...

fabian alirio astudillo gil

 

 

Mi amor.

 

Mi amor se deleita en ti

como suave lluvia

como sol naciente

como mar en calma

va camino al encuentro

por sendas espaciosos

por espacios de dulzura

por andamios de estrellas

se cuela entre las voces

que sutiles me llevan a ti.

 Mi amor se deleita en ti

en la distancia que se sienta

a conversar todo lo nuestro

a enjugar toda lagrima furtiva

a planear toda forma de cercania

se nutre dia a dia

de tus sinceras denotaciones

de tus emociones duraderas

que aseguran la lucha

en que lo cotidiano nos abraza

mi amor se deleita en ti

hoy, aqui, ahora. Te amooo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Maravillosa confesión de amor.
    Me encantó.
    Abrazo, Compañero de letras.

  • El Hombre de la Rosa

    Felicidades por su preciado versar.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.