Caballero de terciopelo

Arii Contreras♡

Ey!! Mi caballero de terciopelo, 

Me dirijo ante ti con unos sencillos versos,

Porque donde dos personas se quieren ahí yace el amor.

 

Dulce caballero te insinuó unos cuantos anhelos,

Mientras sientes como estas azules venas quieren arder de deseo,

Y te sujeto con estas manos rudas que quieren hallar amor...

 

Mírame con una inefable pasión,

Mírame como jamás nunca hayas visto otra mujer,

Solo mírame con ternura...

Mientras mis ojos te reflejan el anhelo de mi alma.

 

Caballero mio te exijo que me pienses con lujuria o sin lujuria,

Quiero estar presente en tus pensamientos 

O a lo contrario desearía que la tierra se abra y se trague esta pasión...

 

Quiero todos los besos de tu boca,

Bésame como si fueras a comerme,

Con un hambre voraz...

El hecho de quererte tanto me volvió celosa.

 

Sé osado conmigo, 

Acércate hacia mi pálido rostro y toca al menos mis labios con los tuyos,

Solo será testigo esta habitación vacía...

Arii♡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Felicidades por su preciado versar.
    El Hombre de la Rosa

  • El Amante Solitario

    Mírame con una inefable pasión,

    Mírame como jamás nunca hayas visto otra mujer,

    Solo mírame con ternura...

    Mientras mis ojos te reflejan el anhelo de mi alma.


    Mírame como jamás nunca hayas visto otra mujer .....
    que tal intensidad de inspiración.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.