La poesia verdadera.

jorg serra

Los poetas dicen que ella es bella como una flor de primavera, que su semblante es alegre, tanto que te ilumina el dia como los rayos del sol a la floresta.

Y la gente tambien dice que es hermosa, preciosa, aunque no sean escritores , ni poetas, 

Por que al final todos se dan cuenta, que su cara, su cuerpo de mujer, su pelo negro como la seda, su sonrisa de princesa, sus gestos y su sentir, son la poesia verdadera.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Felicidades por su preciada prosa literaria.
    El Hombre de la Rosa

    • jorg serra

      Muchas gracias por su comentario, saludos jorge.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.