Ya no volveré a amar.

felixmtz

Ya no volveré a amar.

 

Hoy después de tanto tiempo
me he levantado haciendome a la idea,
de que ya no tendré tus brazos abrazándome por la espalda
que a mi lado, en la cama , solo estará una almohada sola.

 

me he hecho a la idea estúpidamente cruel
de que esa almohada solitaria,
llorará clamando por tener tu cabeza recostada
y que las sábanas que te cobijaban , se unirán al llanto sin temor alguno.

 

pero me resulta increíble y magnífico recordar
que te llegué a conocer de fu a fa,
que te explore con calma en intimidad
esa intimidad que va mas allá del cuerpo y sus cicatrices.

 

me siento inmensamente feliz
de haberte tenido entre mis brazos amarrada,
en una noche de intenso amor
donde quedaron prendidas nuestras almas.

 

me siento completo de solo pensar
que llegué a borrarte esas cicatrices,
y que cuando nuestro tiempo juntos acabó
tus cicatrices se convirtieron en un recuerdo felíz.

 

me recuesto en mi cama de soledad
de un cuarto que tiene nulo ruído,
que al recordarte se vuelve sonoro
y que se engenta de solo verte en sueños respirar.

 

duele como no tienes idea
saber que te he perdido,
verme al espejo, notar mi cara vieja y sus arrugas
y saber que ya no volveré a amar como alguna vez te amé.

F. Martínez. ©

  • Autor: felixmtz (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2022 a las 17:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema altamente personal, no puedo decir más, pero si puedo y diré que ha sido duro escribirlo, \\\\r\\\\npero también liberador hasta cierto punto. Traté de hacerlo rimar, pero perdía mucha esencia, y decidí dejarlo con las palabras mas importantes para mi, y que fluyeran solas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: felixmtz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.