Frente al mar (Soneto Blanco)

Ramón Bonachí

.
Frente al mar
.
Dejaba allí mirando frente al mar
humedecidas perlas en la arena,
el brillo de su pelo iluminaba
la delicada imagen del dolor.
.
Junto a la leve brisa y susurrando
las olas se acercaron con ternura
y, en esa soledad que da la noche,
besaron sus pesares uno a uno.
.
Llenos de interrogantes, los suspiros
dejaban tristemente los lamentos
a bordo de un silencio omnipresente.
.
Y allí, entre la tristeza acusadora,
la vida se fue yendo poco a poco
de los pálidos labios de la Ninfa.

Fotografía y poema : Ramón Bonachi

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.