VUELA PALOMA

HECTOR FRANCO

Vida,perra vida...Lo anhele tanto que te encontré.

Sé dónde estás, sé quién eres, aunque estuviera ciego te diferenciaría entre todas las mujeres.

Navegué mil mares,conquiste mil ríos, atravesé un millón de lagos. Apaque incendios con mi saliva . Con mis manos detuve terremotos, con mi mano izquierda derrote tropas y con mi mano derecha imperios,algunos coincidían que rozaba lo divino, otros promulgan que salí del abismo. Se habló de mi por décadas,milenios ni tan santo ni tan diablo, solo un hombre enamorado.

Vida...Perra vida, te anhele tanto que te encontré. Sé dónde estás,se quién eres,aún ciego te diferenciaría entre todas las mujeres este corazón que arde. Perra vida y la reencarnación que surgió de las cenizas de un cobarde.

Jamas me perdonaré vivir entre las sombras de lo que pudo Ser,estamos a mano, tómalo como mi castigo,el soñar despierto, vivir que sueño,soñar que vivo.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2022 a las 07:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.